Veranstaltungen & Aktuelles > Veranstaltungsarchiv

Spezialisten- und Kuratorenführungen im Kunstmuseum Langenargen

Am Samstag, 3. September 2022 veranstaltet das Kunstmuseum Langenargen drei Sonderführungen durch die Ausstellung "Fritz Steisslinger – Faszination Wasser", in der spannende und ansprechende Wassermotive von der Alb über den Bodensee bis nach Brasilien zu entdecken sind.

Um 13, 15 und 17 Uhr bieten Markus Baumgart, langjähriger Kenner von Fritz Steisslingers Werk und Assistent der Nachlassverwaltung, und Kurator Ralf Michael Fischer gemeinsam dialogisch angelegte Rundgänge durch die aktuelle Ausstellung an, um vertiefende Hintergrundinformationen zu vermitteln.

Für die Teilnahme ist pro Person Eintritt zuzüglich 3 Euro Führungsgebühr zu entrichten.

Da die Anzahl der Teilnehmenden begrenzt ist, wird um Anmeldung mit Zeitangabe unter info(at)museum-langenargen(dot)de gebeten.

Bild: Fritz Steisslinger: Brasilianische Landschaft mit Pferdekarren, um 1950, Nachlass Fritz Steisslinger, (c) Nachlassverwaltung Fritz Steisslinger, Böblingen 2022